Álvaro Pacheco: "Devemos estar orgulhosos pelo nosso percurso"

Álvaro Pacheco no final do jogo que o Vitória perdeu esta quarta-feira para a Taça de Portugal frente ao FC Porto: "Três grandes equipas, duas equipas que queriam muito chegar à final. Entrámos bem e ficamos a ganhar, estivemos bem a controlar o jogo mas faltou-nos ter um melhor controlo. O Porto fez o empate e a minha equipa ficou nervosa e precipitada. Podíamos ter feito o 2-2 antes do intervalo, na segunda parte tivemos um caudal ofensivo tremendo, mas faltou serenidade para chegar ao golo. Se fizéssemos o 2-2 iria intranquilizar o Porto, mas devemos estar orgulhosos pelo nosso percurso. Merecíamos estar mais dentro do jogo até ao fim. Acabou um sonho, mas há coisas que ainda podemos conquistar. Devemos ultrapassar esta desilusão, faltam cinco jogos e podemos fazer história pelo clube.

Estamos tristes, sinto um peso no balneário, podíamos ter chegado à final, mas este grupo tem uma mentalidade de campeões e há ainda cinco jogos."